当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

校长李俊走访慰问天津校友

2017-04-11 10:32 · 齐东伟

2.jpg

4月9日,清风和煦,桃红柳绿,校长李俊在校友办、化学化工学院等单位负责同志陪同下,带着全校师生的深情厚谊和温馨祝福,前往天津走访慰问我校校友,与广大天津校友共话未来。

在走访过程中,李俊在校友企业天津金汇药业有限公司与天津校友代表进行了座谈,向校友们介绍了我校在学校更名、博士点建设、新校区建设、教育教学质量提升、校友工作开展等方面的基本情况。李俊说,校友是母校的名片,此次来到天津,深切地感受到了校友们的热情,为校友们在各行各业取得的骄人成绩感到骄傲和自豪。李俊指出,母校的建设发展离不开广大校友的关心和支持,母校也一直牵挂着校友,真诚欢迎校友们常回学校看看,将校友们的精神财富带回母校,服务在校学子的成长成才,服务学校的建设发展。

校友们对李俊校长一行的走访表示感谢,对母校的建设和发展成就表示由衷的高兴。他们说,一定要在天津这片欣欣向荣的土地上争取更大的成绩,为母校争光。校友还对学校更名、高层次人才延揽、大学生创新创业扶持、校友会建设等方面提出了具体的意见和建议。天津校友会会长胡弼华在主持座谈会时动情地说,李校长一行来天津看望校友,并征求校友对母校建设和发展的意见、建议,十分感动,一定要以实际行动支持学校发展,为母校发展做出应有的贡献,并代表天津校友祝福母校明天更美好!

李俊一行还实地参观考察了校友企业天津金汇药业有限公司的生产厂区和研发基地,听取了董事长程绍国校友关于企业发展和产品研发的相关介绍;并见证了我校化学化工学院同校友企业天津金汇药业有限公司签订了产学研合作协议。

关键词: 编辑:朱慧花