当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

信阳市政府副市长邵华到校调研

2017-07-07 09:26 新闻中心 · 李辉

0000AT8V9459.jpg

李俊、陈登报陪同邵华参观“红色乡土激情文创作品展”

0000AT8V9492.jpg

李俊、陈登报陪同邵华实地察看我校高层次人才周转房建设工地

7月6日,信阳市政府副市长邵华在信阳市住房和城乡建设局局长孙丽平等的陪同下到我校调研。校长李俊、副校长陈登报陪同调研。

邵华先后参观了美术与设计学院“红色乡土激情文创作品展”和校史馆,并实地察看了我校高层次人才周转房建设工地。李俊向邵华介绍了学校办学历史、发展现状,尤其是近年来学校主动融入经济社会发展主战场,发挥学科科研优势,服务信阳地方经济的相关举措。

邵华一方面充分肯定了我校近年来所取得的成绩、优美的校园环境和良好的育人环境,另一方面表示将积极贯彻落实全省、全市人才工作座谈会精神以及信阳市委市政府加快我校发展的有关决议,一如既往地支持我校吸引高层次人才方面的有关举措,助力我校早日建成多学科协调发展、特色鲜明的高水平师范大学。

关键词: 编辑:朱四倍