当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

校领导检查指导我校招生录取工作

2017-07-10 10:12 ·

000000AT8V9575.jpg

7月9日,我校提前批次网上招生录取工作正式开始。校党委书记宋争辉,校长李俊,校党委副书记余作斌,副校长张力、郜火星、王文臣、刘彦明,校纪委书记龚立新,副校长齐城、陈登报,冒雨到招生录取现场检查指导工作,了解招生录取情况,听取招生工作汇报,慰问一线招生工作人员。

招生就业处工作人员向校领导汇报了今年我校招生录取的组织筹备和工作进展情况。在认真听取汇报后,校领导对本次招生录取的组织工作给予了充分肯定,并对招生录取工作提出了三点要求。一要严格遵守工作流程,认真开展审阅、录取和退档工作,将工作做实做细;二要严格遵守招生纪律,切实做到令行禁止,实现公平、公正、择优录取;三要及时研究总结招生录取工作中出现的新情况、新问题和新动向,加强和改进招生工作,确保招生质量。

为进一步提高生源质量,学校加强了招生宣传工作力度,各学院积极组织人员赴招生宣传包片地市开展现场宣传咨询,并在各地市中学建立了一批优质生源基地,进一步扩大了学校的社会影响。同时,学校成立了招生工作领导小组和招生监察工作领导小组,切实加强招生工作管理和民主监督,召开了专题会议对招生工作进行了安排部署,制定了严格的网络安全、现场保卫、通讯保障工作方案和应急预案,进一步完善了工作流程和工作规范,有效保障本年度招生录取工作的顺利进行。今年我校共招生6491人,录取时间从7月9日到8月13日,历时一个半月。

目前,我校已完成了省内艺术与体育本科提前批次、对口本科批次的录取工作,其它各批次的招生录取工作正在紧张有序的进行中。

关键词: 编辑:朱四倍