当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

实验室建设三年规划项目评审会议召开

2017-07-12 15:46 ·

7月5日,我校实验室建设三年规划项目评审会议在逸夫楼321会议室召开。副校长刘彦明,学校实验室建设规划领导小组成员及各相关单位主管实验室工作的副院长、实验室主任参加了会议。会议由刘彦明主持。

会上,实验室建设与设备管理处刘德汞处长介绍了实验室建设三年规划项目申报情况,并对项目评审作了说明。各申报单位围绕所申报项目的基本情况、建设的必要性和可行性、建设内容以及预期效益等几个方面进行了汇报。与会评委专家对申报材料和汇报内容进行了审核评议,并对参评项目进行评审。

刘彦明在讲话中肯定了实验室建设三年规划项目的编制工作,各单位汇报认真、论证充分,工作水平有较大的提高。他希望各单位进一步重视项目论证工作,提高项目建设质量。他对全校实验室三年规划,特别是2017年实验室建设工作提出了具体要求,一是实验室建设与设备管理处要按年度、按类型、按实验室建设轻重缓急进行科学安排。二是各单位要紧紧围绕教学科研需求,统筹规划,合理配置,与相关管理部门一起论证好具体建设内容。三是实验室建设要做到高标准、严要求,确保建设资金投入效益和实验室运行绩效,使建成的实验室更好地为教学和科研服务。

关键词: 编辑:朱四倍