当前位置:首页 > 新闻网 > 学术动态

门献敏、程晋富为信阳市“迎接十九大”宣讲骨干培训班作示范宣讲

2017-08-06 10:41 新闻中心 · 高国栋

8月4日,信阳市委宣传部举办全市学习习近平总书记重要讲话精神师资力量专题培训班、“迎接十九大”宣讲骨干培训班暨“大学生宣讲团”基层巡演工作动员会,我校当代马克思主义研究所副所长门献敏教授、马克思主义学院副院长程晋富教授应邀为该宣讲骨干培训班作了精彩的示范宣讲。信阳市委常委、宣传部长曹新博,我校党委宣传部部长丁少锋出席了本次培训开班仪式,信阳市遴选的30名社科专家学者、各县区、市管各管理区、开发区和市直各单位主管理论宣传的领导以及基层宣讲骨干代表共200人聆听了示范讲座。

示范宣讲动员会上,我校党委宣传部部长丁少峰首先介绍了我校“大学生宣讲团”基层巡演工作的基本经验与今年工作的具体设想,门献敏教授、程晋富教授分别以“加快构建中国特色哲学社会科学”、“坚定信念砥砺奋进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”为题作了示范宣讲。讲座中,两位教授用精彩的事例、详实的数据、生动的语言,以严谨的理论思维和强烈的问题意识,向宣讲团成员做了很好的示范宣讲,受到了培训学员的一致好评。学员们纷纷表示表示,通过聆听两位专家的示范宣讲,对如何学习习近平总书记系列重要讲话精神、以什么样的精神状态迎接十九大有更深刻的体会,对做好信阳市迎接十九大理论宣讲充满信心。

关键词: 编辑:朱四倍