当前位置:首页 > 新闻网 > 学术动态

副校长陈登报检查指导暑期后勤安全和保障工作

2017-08-06 10:42 新闻中心 · 张少恒

000IMG_1818.jpg

000IMG_1836.jpg

8月4日上午,副校长陈登报带领后勤服务总公司领导班子和相关部门负责同志冒着酷暑高温,对校园绿化保洁、环境整治、学生宿舍、学生食堂、供水供电等后勤安全和保障工作进行了拉网式检查。

检查结束后,陈登报召集大家在后勤总公司会议室召开座谈会。后勤总公司领导班子成员按照分工对暑期工作的开展情况及存在的问题和建议进行了汇报。陈登报对后勤总公司暑期开展的各项工作表示满意,对校园卫生保洁和重点区域的绿化、美化给予了好评。陈登报充分肯定了后勤总公司为4000多暑期留校学生提供的食宿服务,肯定了在雷暴和持续高温的极端天气下,较好地完成了供水、供电等各项后勤保障工作。

陈登报针对当前安全形势和安全生产中存在的薄弱环节进行了重点强调:一是后勤保障工作是学校各项工作正常运转的基础,安全工作是做好后勤保障工作的重要前提,务必要高度重视安全工作,对涉及安全的各个方面、各个环节要现场检查、现场发现问题、现场处置,尤其是饮食安全和用电安全要作为重点,严格制度、严格管理、抓细抓实,确保不出安全事故;二是抓好安全生产各项措施的落实,对存在的安全隐患要建立台账,明确责任人和整改时限,切实搞好安全生产;三是各项工作都要服从服务于学校发展大局,对乱贴乱画、私搭乱建等不文明现象必须认真清理,校园内任何部位现状的改变都必须履行报批手续;四是要进一步创新思路、完善制度、科学管理,为师生提供更加优质的后勤服务。最后,陈登报对暑期坚守在一线的后勤干部职工表示慰问和感谢,希望后勤总公司的干部职工更加振奋精神,圆满完成各项工作任务。

关键词: 编辑:朱四倍