当前位置:首页 > 新闻网 > 综合新闻

鹤壁市委书记范修芳一行来我校考察交流

2017-08-11 16:34 新闻中心 · 房加帅

00000AT8V1553.jpg

00000AT8V1593.jpg

0000AT8V1507.jpg

8月11日,鹤壁市委书记范修芳、市委秘书长王英超、市委常委办主任周翔来校考察交流。信阳市委秘书长、常务副市长王新会,副市长邵华,我校党委书记宋争辉,校长李俊,党委副书记、工会主席余作斌,副校长张力、刘彦明、齐城陪同考察。

范修芳一行重点考察了河南省茶树生物学重点实验室、大学生茶文化实训基地、校史馆以及文化长廊、半亩塘、钟秀玲等校园文化景观。听取了茶叶加工与利用实验室、茶叶活性成分与健康功能实验室、茶树生理生态实验室等实验室工作人员的专题汇报,考察了茶叶生产加工流程、活性成分提取利用和我校在茶学研究方面的特色做法与创新研究,并与校领导进行了深入交流。

范修芳对我校在河南省乃至全国师范教育事业发展中作出的贡献给予充分肯定,对信阳市委、市政府给予学校的大力支持表示赞赏,表达了希望与我校开展全面合作的意向。王新会、韶华充分肯定了学校的办学理念、发展思路和办学成就,重点介绍了学校围绕大别山区经济社会发展所做的努力与成效。宋争辉、李俊对范修芳一行表示欢迎,对各级政府的支持表示感谢,重点介绍了学校的发展历程、发展思路和远景规划,表示将进一步开放办学,加强内涵建设,提升办学层次,在学科专业建设、人才培养、文化资源利用、科研成果转化等方面进一步加强校地深度合作,更好地服务地方经济社会发展。

关键词: 编辑:朱四倍