个性化访问 :教职工在校生访客及考生校友 校历旧版数据EnglishRSS
现任领导 当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 现任领导

宋争辉 党委书记

主持学校党委全面工作。联系马克思主义学院、教育科学学院。

李俊 党委副书记、校长

主持学校行政全面工作,协助党委书记主持党委工作,分管校长办公室(目标办、计生办)。联系法学与社会学学院、数学与统计学院。

余作斌 党委副书记、工会主席

负责组织工作(人才工作、老干部工作)、统战工作、保密工作、机关党建工作、工会工作,分管党委办公室、组织部(党校)、统战部、机关党委,主持工会全面工作。联系音乐与舞蹈学院、传媒学院。

郜火星 党委副书记

负责宣传思想文化工作、意识形态工作、精神文明建设工作、学生思想政治教育工作、心理健康教育工作、人民武装工作、稳定工作、共青团工作,分管宣传部(文明办、新闻中心)、学工部(人武部)、大学生心理健康教育中心、研工部、保卫部、团委。联系文学院、外国语学院。

王文臣 副校长

负责教学工作、招生就业工作、对外联络工作、公共体育与公共艺术工作,分管教务处(教学评估中心、教师发展中心、公共艺术教育中心、语委办)、招生就业处、对外联络处(教育发展基金会)。联系体育学院、历史文化学院。

刘彦明 副校长

负责人事工作、研究生与学科建设工作、医疗卫生工作,分管人事处、研究生处(学科办)、校医院。联系化学化工学院、生命科学学院。

龚立新 纪委书记

主持学校纪委全面工作,协助党委书记加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作,分管纪委办公室、监察处。联系建筑与土木工程学院、商学院。

齐城 副校长

负责审计工作、学生工作、资产管理工作、安全保卫工作、图书馆工作、档案管理工作,分管审计处、学生处、资产处、保卫处、图书馆、档案馆。联系计算机与信息技术学院、旅游学院。

陈登报 副校长

负责基本建设工作、网络建设工作、成人教育工作、后勤服务工作,分管基建处、网络中心、继续教育学院、后勤服务总公司。联系美术与设计学院、大学外语教研部。

余本海 副校长

负责科研工作、实验室建设工作、后勤管理工作,分管科技处、社科处(学术著作出版中心)、实验室建设与设备管理处(分析测试中心)、后勤管理处、学报编辑部、建筑节能材料创新中心。联系物理电子工程学院、地理科学学院。

王金云 副校长

负责财务工作、发展规划工作、国际交流合作工作、离退休职工工作,分管财务处、发展规划处、国际交流合作处、离退处。联系教师教育学院、国际教育学院。

王锐强 党委委员

协助郜火星副书记负责宣传思想文化工作、意识形态工作、精神文明建设工作,协管宣传部(文明办、新闻中心)。