个性化访问 : 教职工在校生校友International Students 校历 RSS
综合新闻 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻 >> 正文

传媒学院学生在中国大学生广告艺术节学院奖中获佳绩

• 2022-08-07
  • 来源:
  • 作者:传媒学院
  • 访问量:

近日,在中国广告协会主办的中国大学生广告艺术节学院奖2022春季征集活动中,传媒学院广播电视专业研究生李阳、王鑫、李晨雪、张哲源、曾媛媛等报送的作品《勇敢爱我所爱》荣获全国铜奖、“毓荐人气奖”、“入围奖”等多项奖项,该院教师陈莉获优秀指导教师。

自能力作风建设年活动开展以来,传媒学院紧紧围绕“提升能力、锤炼作风、实干立身、争先出彩”主题,通过建设“四个课堂”:项目课堂、竞赛课堂、实践课堂、思政课堂,广泛动员学院师生打造项目团队、发挥专业技能、参与实践赛事、打磨专业作品,形成以赛促教、以赛促学、以学促行的人才培养氛围。接下来,传媒学院将继续立足信阳市独特的地域优势和丰富的文化资源,结合学院自身学科与专业优势,牢牢把握与信阳市委市政府、信阳市纪委的系列合作,进一步提高师生的实践创作能力,在干事实践中为“美好生活看信阳”文化品牌的塑造增光添彩。

据悉,中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,分为春季赛和秋季赛。